19:38 

С почином меня

Вот я и пришел на Дайри, к чему долго склонял себя и был относительно недолго склоняем сожителями в лице обладателя дневника из эпиграфа.
Пожалуй, надо бы отметить, да только причина какая-то несурьезная в свете окружающих меня календарных и событийных происшествий.
23 число завтра- у кого-то день метеоролога, а у меня день сутрапораньшевставания и вбольницузавоенкоматскимактомтопания (включает в себя такие народные забавы как преодоление телом сопротивления газов в комнате, вялотекущее собирание с поиском одежды по разномастным шкафчикам-мешочкам-креслицам-полам, переходящее в хроническое выхождение на улицу, где с утра пораньше будет холод и пар изо рта, а уже через три часа жара, солнце в лицо и дым из ушей). А вечером вообще новоселье у друзей-подруг, которые так удобно перебрались на десяток-другой кварталов поближе, ажно к самому парку у нас под окнами. Будем теперь через форточки перекрикиваться, как интернет опять упадет.
Ну а во вторник назначен визит в военкомат, что по идее, затмевает в календаре, при совпадении дней, любые памятные даты, свадьбы, похороны, дни рождения, трауры, полеты в космос, концы света и прочую лабуду, а так же является работающей моделью очередей к котлам в относительно-христианском-Аду. По идее надо было место вчера занимать, а то опять ко всем врачам не успею (благо их всего три осталось).
Покопавшись в голове, понял, что помимо нытья на бытовые и не очень темы, а так же стереотипно-твиттерских заметок о справлении естественных потребностей писать пока не о чем. Воскресенье, мать его. Так что отпраздную свое пришествие праздничной ёлочкой и пойду по делам.
праздничное дерево
Засим и откланяюсь.

@темы: повседневное говно, банкеты свадьбы торжества

URL
   

Приключения безрукого картографа

главная