Продуктивная вышла неделя. Или даже две. А то и три. Зависит от того, сколько я еще буду сидеть с открытым черновиком этого постика...~
...написал я, похоже, еще в прошлом месяце. Well- с двенадцатого апреля жизнь успела навернуть оборотов, а я навернул невероятной смеси из лени, продуктивности и гейского пива (заодно почерпнул знаний о различиях пидарасов и педерастов, а также о том, что слово "почерпнув" пишется без буквы "д"). Так как первые две-с-половиной вещи вечны и абсолютно не мешают друг другу жить внутри моей бренной черепушки, я остановлюсь на последнем.
"Пиво пидорское- вкус успеха!"

Посидели у друзей на новоселье, хипстерски забив на мейнстримный праздник воскресения Гагарина и отведав вискаря с колой. Знакомых предварительно одарили тряпкой и шваброй. Получилось хорошо, остались приятные воспоминания, теплое чувство внизу живота и компромат на телефоне. Первый раз в жизни сыграл в бутылочку, кстати.
Между делом, мне стукнуло восемнадцать и моя бородатая рыжая рожа получила возможность смотреть на сиськи на ютубе и покупать пиво и сигареты с чувством собственного достоинства. Получил в праздничный день кучу поздравлений, чутка денюжек, цветастый комикс "300" и просмотр новой картины о Мстителях, все милые сценарные нелепости которой мне понравились и впечатления вышли сугубо положительными. Десять свекольных андроидов из десяти.
Такие дела. Наиболее наблюдательные из моих отсутствующих читателей могли бы заметить, что нарисованная выше пропаганда нездоровых вещей выполнена на современной технике, с использованием инновационных технологий Глонасса, пивной открывашки и пневматической помпы для члена. А все потому, что я благополучно начал осваивать простаивающий без дела планшет. Там еще у любимой в днявочке какие-то почеркушки образовались, но это все пустяки, фантомы и даже не моих рук дело. Я только дал рукам волю раскрыть тот образ, что уже был заточен в глыбе пикселей. Рисовать просто и удобно - гораздо приятнее, чем мышкой в Пейнте. Мне весьма доставляет процесс, плюс возможность иметь слои. Слои - отдельное счастье, хотя порой мешают там, где надо бы поработать с результатом наложения друг на друга их множества в том же файле, что уже открыт. В силу малоначитанности о САЕ и других модных программах я пока не нашел способа сделать это без изъебств, а потому ощущаю себя блондинкой, кладущей монитор на сканер. Рисовать от этого, правда, не менее приятно, так что планирую весьма (относительно) активно продолжать оцифровывать почеркушки любимой. Ну и в написании постов в дневничке упражняться, а то последние остатки грамотности растерял, старый дурак. Вот и запятые не с первого раза на нужное место встают. Дай Б-же терпения той самоотверженной женщине, что первой читает мои посты тут.
Ну и между делом начал учиться кататься на велосипеде. По прямой уже еду почти не отрываясь от земли вихляя по дороге вправо-влево-вниз-вниз-вниз. Осталось придрочиться поворачиваться и научиться крутить педали, а не врезаться в них ногами.
Готовить тоже, вот, больменее приноровился- все нахваливают курочку в кляре, а я делаю глаза в пол и стараюсь замаскировать отсутствие других блюд разными засохшими-пережжеными гарнирами. Гарниры, конечно, говённо выходят, зато курочку все хвалят. Да.
Скорее всего, я что-то забыл, за три недели-то, но я рад всему, что помню и что не помню. Весна типа. Пожалуй, первая в моей жизни, с таким оживлением. Ибо ваистену.
Добра и благ всем, кто читает.

@темы: рукоблудие, повседневное говно, обзоры, комиксы, кино