А у нас нежданно-негаданно полетел к такой-то матери жесткий диск. И была на том диске очень даже Винда, со всякими важными штуками.
Но прикол не в этом, хотя это тоже весело. Прикол в том, что вместе с Виндой просрали мы исходники профилей для нашего комикса. Хотя все, что нарисовано и сохранено уже в виде картин, а не супового набора, годного к употреблению лишь в SAI, благополучно осталась у благоверной на ноуте, да у меня под подушкой. Обидно за недорисованный портрет принцессы, над жызненной подачей волос которой мы бились пару недель (в силу то плохой памяти на прически, то непосредственной смены прически).
Буду переделывать, хуле.
К другим новостям - осилил "Священную книгу оборотня" Пелевина и половину его же "Омон Ра". Читать приятно и порой страшно интересно - но за концовку у первой обидно. Уж больно я, сентиментальное говно, люблю хэппи-энды. А тем более, когда в произведении есть любовная пара персонажей- даже долбоебу-герою сочувствовать начинаешь. Впрочем его мне, бесхвостой обезьяне, и понять легче, чем духовно богатую лису-оборотня. Как-никак я пока маленький - не то что три тысячи лет, а даже и второй десяток не разменял еще. Так же я, наконец, прочитал последние две части третьего тома Лиги выдающихся джентльменов. Жалко Алана Куотермейна, обидно за Мину и Орландо. Словом - еще одна печальная (а так же довольно едкая и весьма безбашенная) история про любовников и мистику, но с более банальным и трагичным для одного из героев финалом. Дай Б-же Алану Муру не забить на серию- хотя бы в виде спин-оффов про наследников капитана Нэмо.
В общем, грустно мне на этой почве. Хоть сессия пока *тьфу-тьфу-тьфу* выходит не сильно жопоразрывающая.
Выложу пока реликтовое излучение моих кривых рук на всякий случай. Чтобы было и никуда отсюда не проебалось.

На сегодня все, ребятки.

@темы: рукоблудие, повседневное говно, обзоры, комиксы, книги