20:39 

Ален ноби, ностра алис!

...что означает - если один человек построил, другой завсегда разобрать может. (с)
Что в нашем конкретном случае было проверено на примере магнитного замка, так неудачно оставшегося на новеньком купальнике моей благоверной.

Побив "яичко" о стены, решил расковырять его кусачками. В процессе в голове не раз проносились слова героя советского фильма: "Это зачем они его так крепют?". Но се ля ви- достаточно сильных магнитов в доме нету.
Зато вспомнил детство, с этой моей тягой разобрать всякие хуйнюшки на детали, потом проебать половину и попытаться построить из остатков межгалактический звездолет с турбореактивными пиломечами вместо крыльев.
Что приводит нас к мыслям о моем миниатюрковом хобби, в котором я получил возможность реализовать оба процесса, да еще и со скоростью в полминьки в год с возможностью выложить в интернет.
Но обо всем по порядку, да еще и под катом.

В процессе регулярного ничегонеделания наткнулся на сайте GW на нового арлекинского Дес Джестера www.games-workshop.com/en-NZ/Harlequin-Death-Je...
В голове мгновенно пронеслась мысль вида "Хочу такого!", привычно трансформировавшаяся в "Хочу запилить себе такого же, только лучше!", что в этот раз гораздо более реально чем обычно, с учетом того, что ко мне едет маленькое ведерко Мэджик Скальпта, а впереди у меня какое-никакое, а лето.
Ну так вот, концепт номер раз-

Концепт номер два-

Сразу решил не копировать гэвэшного- помимо отсутствия достаточно скилла в лепке, чтоб все это не вышло убого, мне еще и жутко не хотелось делать очередного генерического парня в кожаном пальто с огромным воротником. Так что решил делать парня в воннаби-тряпичном балахоне с огромным капюшоном. Еще один важный ход- вариативность поз, в противовес нынешней нулевой подвижности у всяких героических фигур. Предполагается каким-нибудь образом размножить деталек от Джестера и собрать его в разных видах, с разными головами. Вдохновлено, естессно, вингед думом, немного айспиковским Мором и всякими разными бэжэдэшками.

@темы: смерть и разрушение, рукоблудие, повседневное говно, концепты

URL
   

Приключения безрукого картографа

главная