Где-то с неделю назад у нашей группы началась летняя отработка. Проходит она ,в основном, мимо меня в ботаническом саду, что где-то выше по течению, в жопе мира, отмеченной стеллой "Кировский район". Я-то, наивный, все это время думал, что Кировский район- он в где-то в центре, элегантно расходится метастазами от проспекта этого самого Кирова, и что это я живу на его краю, где бомжи и наркоманы а оно вона как.
Отработка началась весело- я сходу заблудился и с полчаса ходил туда-сюда по зеленым тропинкам, пока не выяснил, что пройти в калитку рядом с большим плакатом "Ботанический сад" мало, ибо территория большая, заборов много и ебашить надо было еще полкилометра, дабы выйти, наконец, к сливающейся с оградой калитке, а от нее- на учебную метеоплощадку. Первый день отработки, на котором я присутствовал, заключался в том, что мы рвали траву под ярким солнышком и мечтали о ливне, граде, снеге, урагане и прочих казнях египетских.
Далее я, мучимый пиздецом с распорядком дня и нерегулярным сном, выпал на N дней из работы, а вернулся буквально позавчера. Приехал к пол-десятому и сразу понял, что был неправ и опаздывать надо не на полчаса, а на полтора, поскольку схема проведения практики вырисовалась такая:
1)Все сидят пару часов и нихера не делают
2)Преподаватель дает охуеть какое важное задание и все существа мужского полу рвутся его выполнять
3)В процессе выполнения все стоят вокруг трех по-настоящему работающих людей и раз в пятнадцать минут массово прикладывают грубую силу к устанавливаемому объекту
4)Спустя еще час отменного распиздяйства всех отпускают по домам
Вот, кстати, вещественное подтверждение , что это не мы таки- это жизнь така:

Не все отверстия под саморезы на ножках психрометрической будки сходятся с держалками для ножек на подставке той же будки. Про особенности установки флюгера на мачте могу сказать только, что там все настолько же плохо, но хоть дырки совпадают.
***

Если о хорошем- ко мне наконец-то (на прошлой неделе) приехал меджик скальпт, за что отдельное спасибо родителям благоверной. В рамках- программы по исправлению кривых рук решил долепить-перелепить свистелки и перделки на своем отряде-долгострое оркских нобов.

Часть деталей тут, правда, с лепкой связана разве что замазыванием щелей, но это ничего. Особенно рад прочности материала- тот же рог на шлеме, за который держится гретчин, будучи выполнен из говноэпоксилина мгновенно бы развалился от любого чиха. А этот ничего, держится.
Также, недавно пробзделся вдохновением и решил погуглить референсы с изображениями корабля Нагльфара, а наткнулся на шитлоадс оф фотачек говнарей. Нда -____-
Пока все, но вечером, если лень не подведет вкину пост с диаграммой жизни хаосита: "От быдло-космодесантника к хэллбруту", дабы лежал тут и символизировал. И никуда не проебался с личными носителями информации.

@темы: рукоблудие, распиздяйство, повседневное говно