...но и от отработки не отвязался, хотя в зачетке уже все проставлено.
Сей короткопост будет посвящен тому, что я так люблю в своем хобби- делать все, что угодно, кроме, непосредственно, минек.
В перерывах между наблюдениями за скоростью ветра и температурой воздуха накидал пару концептов облитерации, которая своими официальными наборами вгоняет меня в дрожь- для трех парней всего две модельки, да и между ними отличий хуй да нихуя.
А сии достойные господа мало того, что одни из немногих юзабельных юнитов у хаоса, так и просто- крупные жлобы, которые всегда будут на виду, в первую очередь у меня самого.


Парни в виде супового набора. Очень хотелось запилить облитератора с каким-нибудь звуковым оружием, но по правилам они такого вроде не имеют. Хотя по бэку/логике вещей им ничто не мешает внедрить хоть байк себе в зад и благополучно кататься по полю боя LIKE A BOSS. Так что с содержимым рук у третьего гражданина еще пока не определился. Так же, очевидно, я зафейлил с пропорциями у рукастого мужика- но это ничего, переделать еще сто раз успею, особенно учитывая то, что размеры эктоплазмагана мне представляются слабо.

Попытка изобразить его же голову.

НАСТАЛО ВРЕМЯ ПИЗДИТЬ ИДЕИ! ИДЕИ САМИ СЕБЯ НЕ СПИЗДЯТ!
По существу- концепты хэллбрутов, основанных на одной старой работе Черного Комиссара с форджика.
forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89125
Показались мне хорошей идеей. Вроде.
Сейчас я уже ни в чем не уверен, кроме того, что если и буду делать нечто подобно- переделаю заново его плечи.
По существу- хотелось сделать в цветовой схеме переход от обычного разбавленного голубым терквайза к черному, как основному цвету, на драккарах. Через промежуточное состояние у облитераторов, чьи пробившие грудную пластину ребра и должны будут быть черного цвета- блэк карапейс же. Цветовую схему похоже спизжу у того же ЧК, которому, если он когда нибудь увидит сей пост сердечный привет и благодарность за вдохновение.

Вот так как-то скучно и прошел последний месяц. В основном я занят (мысленно, естессно) оттиранием в спирту старых маринов, трагических сброшенных со шкафа на пол и разбившихся. Всех трех, ага.

@темы: повседневное говно, рукоблудие