13:50 

Кароч такая тема

Под звук фанфар из-под воды на остров выезжает из под воды локомотив, из него выходит побледневший Мориарти, у него имплантирована середина головы- и мы видим круглый шрам у него на лице и лысину на затылке, зубы тоже вставные, поверх всего великолепия на лбу татуха "Slightly damaged", на затылке- не кантовать, рюмочка и зонтик.
Мориарти говорит, что внутри поезда атомная бомба, джакузи, десять мониторов, плейстейшон, иксбокс и сухой бассейн с шарами вместо углехранилища.
Шерлок должен играть против Мориарте в стритфайтера по переписке, не видя монитора и не зная выбора персонажей, с помощью дедукции. В этот момент Майнкрафт Холмс вспоминает о своем давно потерянном дяде-гении, тёте-социопатке, племяннице-нарокоманке и золотой-рыбке телепате и уезжает в Аркхем Асайлум делать сюжет на джвадцать сезон вперед, а Джон прост приходит в конце серии бьёт всем ебальники и зовет Шерлока домой кушать, а то овсянка остывает.
Занавес, фанфары, Мориарте обещает после матеши за гаражами дать пизды. Из-под шконки выкатывается обглоданный труп Блофельда.
10 ИЗ 10 ХОССПАДЕ!

@темы: шерлок холмс, обзоры, ночьшерлока, мориарти, кино, ебанутые сюжеты, Шерлок

URL
   

Приключения безрукого картографа

главная